Publicado em: 10 de julho de 2017

Instituição recebe projetos voltados para alimentação saudável, segura, sustentável e acessível até 23 de julho

A Fundação Cargill, que atua na promoção da alimentação saudável, segura, sustentável e acessível do campo ao consumidor, extendeu o prazo para as incrições de projetos no Edital 2018. Os interessados em receber apoio financeiro e de gestão poderão realizar o cadastro da instituição e inscrição da proposta no endereço http://cargill.sociall.com.br até o dia 23 de julho.

Em busca de iniciativas que combatam os desafios da cadeia de valor da alimentação, a Fundação Cargill selecionará projetos que tenham duração máxima de 12 meses e estejam inseridos nas categorias Produção no Campo, Desperdício de Alimentos, Educação Alimentar e/ou Empreendedorismo. A escolha será feita de acordo com a possibilidade das ações serem replicadas em diferentes regiões, o impacto positivo e a transformação efetiva da sociedade, além da inovação e sustentabilidade da iniciativa.

Neste edital, a instituição receberá inscrições das seguintes cidades: Barreiras (BA), Ilhéus (BA), Itumbiara (GO), Rio Verde (GO), Goiânia (GO), Balsas (MA), Uberlândia (MG), Três Lagoas (MS), Primavera Do Leste (MT), Sinop (MT), Santarém (PA), Maringá (PR), Castro (PR), Ponta Grossa (PR), Toledo (PR), Paranaguá (PR), Porto Velho (RO), Chapecó (SC), Porto Ferreira (SP), Itapira (SP), Campinas (SP), Mairinque (SP) e São Paulo (SP). Serão aceitos também projetos realizados em até 150 km de distância dessas cidades.

O regulamento na íntegra e mais informações sobre o processo estão disponíveis nos sites www.alimentacaoemfoco.com.br e www.cargill.com.br.

Sobre a Fundação Cargill

Há mais de 40 anos, a Fundação Cargill tem sido um agente transformador nas comunidades e causas em que atua. Seu foco de atuação está voltado à promoção da alimentação saudável, segura, sustentável e acessível, com iniciativas que vão desde o campo até o consumidor final. Mais informações: www.alimentacaoemfoco.com.br.

Fonte: Fundação Cargill